홈 > 폴아웃 자료실 > 유틸/기타자료
유틸/기타자료

윈도우 XP에서 폴아웃을..

윈도우 XP에서 폴아웃을.. 

음, 제 경험으로 홈에디션에서는 폴아웃1이 무리없이 돌아갔었지만... 

프로페셔널에서는 애로사항이 꽃피는 듯 하네요. 
(아예 인스톨 자체가 됐다 안됐다 하기도 하고...-_-;;) 

어쨌든, 해결책으로 제가 추천하는 유틸입니다. 

VDM사운드라고 하는, 
고전 게임을 하는데 상당히 도움이 되는 녀석이죠! 

깔고 나서 실행 파일(FALLOUT.EXE같은 식의...)에 오른 클릭을 하면 
"Run with VDMS" 라는 명령이 새로 추가되어 있을 겁니다. 

그러면 무언가를 묻는 대화창이 뜨는데...
대충 [다음][마침] 해서 넘기세요(...) 

한번 이걸로 실행하면 VDMS를 통해 실행하는 바로가기가 자동으로 생깁니다. 
까다로운 고전작만 아니라면 이 녀석으로 대부분 즐기실 수 있을 겁니다~_~ 
(오프닝 동영상이 나올 때 약간 불안정(?)해 지므로 되도록이면 넘기세요~) 

참고 

저 같은경우 XP SP2인데 인터플레이 홈페이지에 있는 패치 받으니까 
아무런 이상없이 잘돌아가더군요. NTFS에 관한 언급이 있는 패치였습니다. 
1.02D 입니다~^^ 

0 Comments

* 폴아웃 게임에 필요한 유틸이나 그외 자료들을 올려주세요

* 파일 용량은 무한정 올릴수 있기는 하나 한번에 100MB 까지만 업로드 되게 하였습니다.

* 가지고 계신 자료가 있으시면 공유해 주세요 ..큰 도움이 됩니다. 

* 한번에 올릴수 있는 파일의 크기는 100MB 입니다만 되도록이면. 

파일하나당 약 50MB정도의 크기로 여러개로 나누어서 올려주세요 [최대업로드 300MB]

다른 유져를 위해 본인이 가지고 있는 자료를 공유해 주시면 정말 도움이 될것입니다.  

제목
Category
State
  • 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 1,779 명
  • 어제 방문자 2,102 명
  • 최대 방문자 13,470 명
  • 전체 방문자 1,170,695 명
  • 전체 게시물 51,178 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand