일본 아베가 불화수소 수출을 규제하여 한국을 공격한 이유 ㅋㅋㅋ

재미/엽기/시사
홈 > 회원광장 > 재미/엽기/시사
재미/엽기/시사

* 아직 시작하는 단계라 ~서 ..사이트에 먼가 재미있는 공간이 있었으면 해서 만들었습니다.

사이트에 재미를 주기위해 만들어진 게시판입니다만 

* 불법/유해/저작권등 문제가 되는 글을 발견하시면 댓글로 "신고" 라고 달아주세요 부탁드리겠습니다.

아니면 게시판 하단에 신고 버튼을 눌러주세요

* 충성도가 높은 많은 분들의 활동을 많이 많이 기다리고 있습니다. 

* 현재 이 게시판의 글들은 인터넷에서 자동으로 수집/등록되고 있습니다.

* 그러므로 문제가 되거나 불법적인 게시물이 등록될 수 있습니다.  

*  발견하시면  댓글로 "신고"를 해주세요. (청정한 사이트 유지를 위해 부탁드립니다.)

또한 올려진 게시물에 대해서 삭제요청을 하시면 바로 삭제해 드립니다.

* 이 내용은 사실 본문 글쓰기에서도 가능한 방법입니다.

* 하지만 댓글 부분에는 따로 링크나 파일첨부가 없기에 입력 방법을 알려드립니다.

* 이미지 경우 댓글 내용 안에 [이미지주소] 형식으로 넣어주면 등록이 됩니다.

* 동영상은 댓글 내용 안에 {동영상:동영상공유주소} 형태로  입력해주시면 등록이 됩니다.

일본 아베가 불화수소 수출을 규제하여 한국을 공격한 이유 ㅋㅋㅋ

조중동 일본어판에서 국내 신문사들이...

한국 위기...큰일이다 라는등의 친일 기사를 쏟아내버리자.

일본인들은 위 기사를 보고 뿌듯해 하면서

역시 조센징은 미개해

우리 없으면 아무 것도 못해~

아베는..

요시~ 조센징의 약점을 치자~하고 제제 공격!!

조중동외 국내신문들 

"봐라, 문재인. 이제 우리 죽는다! 아베한테 가서 무릎 꿇어라!"

(이게 국내신문이 할말인가?)

.

.

.

한국에서는 아무 일도 안일어났다.

조중동+아베 : 침묵 ㅋㅋㅋ

조중동이 매국노짓한 게 역설적으로 국익창출

작년에 뉴스나 시사프로에 나와서

입털던 좆문가새끼들 어디갔냐?ㅋㅋ

불화수소 기초소재부품 우리나라는 단기간에 못만들고 삼성이나 국내기업들 몇달치 밖에 없어서 망한다며?ㅋㅋ

도대체 뭐하던 새끼들이였어?ㅋㅋ

0 Comments

* 아직 시작하는 단계라 ~서 ..사이트에 먼가 재미있는 공간이 있었으면 해서 만들었습니다.

사이트에 재미를 주기위해 만들어진 게시판입니다만 

* 불법/유해/저작권등 문제가 되는 글을 발견하시면 댓글로 "신고" 라고 달아주세요 부탁드리겠습니다.

아니면 게시판 하단에 신고 버튼을 눌러주세요

* 충성도가 높은 많은 분들의 활동을 많이 많이 기다리고 있습니다. 

* 현재 이 게시판의 글들은 인터넷에서 자동으로 수집/등록되고 있습니다.

* 그러므로 문제가 되거나 불법적인 게시물이 등록될 수 있습니다.  

*  발견하시면  댓글로 "신고"를 해주세요. (청정한 사이트 유지를 위해 부탁드립니다.)

또한 올려진 게시물에 대해서 삭제요청을 하시면 바로 삭제해 드립니다.

* 이 내용은 사실 본문 글쓰기에서도 가능한 방법입니다.

* 하지만 댓글 부분에는 따로 링크나 파일첨부가 없기에 입력 방법을 알려드립니다.

* 이미지 경우 댓글 내용 안에 [이미지주소] 형식으로 넣어주면 등록이 됩니다.

* 동영상은 댓글 내용 안에 {동영상:동영상공유주소} 형태로  입력해주시면 등록이 됩니다.

제목
State
  • 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 660 명
  • 어제 방문자 935 명
  • 최대 방문자 13,470 명
  • 전체 방문자 2,634,587 명
  • 전체 게시물 101,784 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand