국정권 적패놈들 초비상..국정원장 내정자 박지원 선정 ㄷㄷㄷ

재미/엽기/시사
홈 > 회원광장 > 재미/엽기/시사
재미/엽기/시사

* 아직 시작하는 단계라 ~서 ..사이트에 먼가 재미있는 공간이 있었으면 해서 만들었습니다.

사이트에 재미를 주기위해 만들어진 게시판입니다만 

* 불법/유해/저작권등 문제가 되는 글을 발견하시면 댓글로 "신고" 라고 달아주세요 부탁드리겠습니다.

아니면 게시판 하단에 신고 버튼을 눌러주세요

* 충성도가 높은 많은 분들의 활동을 많이 많이 기다리고 있습니다. 

* 현재 이 게시판의 글들은 인터넷에서 자동으로 수집/등록되고 있습니다.

* 그러므로 문제가 되거나 불법적인 게시물이 등록될 수 있습니다.  

*  발견하시면  댓글로 "신고"를 해주세요. (청정한 사이트 유지를 위해 부탁드립니다.)

또한 올려진 게시물에 대해서 삭제요청을 하시면 바로 삭제해 드립니다.

* 이 내용은 사실 본문 글쓰기에서도 가능한 방법입니다.

* 하지만 댓글 부분에는 따로 링크나 파일첨부가 없기에 입력 방법을 알려드립니다.

* 이미지 경우 댓글 내용 안에 [이미지주소] 형식으로 넣어주면 등록이 됩니다.

* 동영상은 댓글 내용 안에 {동영상:동영상공유주소} 형태로  입력해주시면 등록이 됩니다.

국정권 적패놈들 초비상..국정원장 내정자 박지원 선정 ㄷㄷㄷ

유머재미 0 34

국정권  적패놈들 초비상..국정원장 내정자 박지원 선정 ㄷㄷㄷ

1997년 15대 대선 당시,

한나라당 이회창 후보 측 인물이

북한 고위 간부를 중국에서 몰래 만나 

"판문점에서 총격전 벌여 달라" 요청.

이게 대통령 선거일 직전에 발각됨.. 

당시 검찰 수사 결과..

북측에 총격 요청한 이회창 측 인물을

권영해 안기부장(지금의 국정원장) 등

안기부 수뇌부가 별도 관리한 걸로 결론..

이병기가 저런 인물이었는데.. 

2014년, 박근혜가 국정원장으로 내정..;;;

(이병기는 국정원 특수활동비를 청와대에 상납한 혐의로 2017년 구속됨)

국정원과 인연이 깊은(?)

이병기 국정원장 내정자 청문회 당시.. 

국정원 직원이 국회에서 기자 출입증까지 받아

민주당 박지원-박영선 의원 뒤에 서서 

두 의원이 챙겨 온 청문회 자료 계속 찍어댐.   

국정원 내 친박세력이

이병기 청문회 통과시키려 프락치 심어 놓은 것.

이상한 낌새를 눈치 챈 박지원 의원이

해당 인물에게 "국정원 소속이예요??" 직격타 ㄷㄷㄷㄷ

국정원 직원이 어버버 거리며 반항했고 

박지원 의원이 청문회 위원장에게 신원 조회 요청ㄷㄷㄷㄷ 

신원조회 결과 국정원 직원임이 탄로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

국정원 직원들 중..

박정희, 미통당 지지하던 것들은

지금 하늘이 노랄 겁니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

어리버리 미행하다 걸리기도ㅎㅎㅎㅎㅎ

진보당 간부 미행 국정원 직원 당원들에 발각 경찰에 넘겨져
서울신문 2014.01.25.
경기 안산단원경찰서와 진보당은 24일 오후 4시쯤 진보당 안산시위원회 부위원장 이모(42)씨를 차량으로 미행하던 국정원 직원을 이씨와 당원 6명이 함께 붙잡았다고 밝혔다.
이씨는 자신이 일하는 단원구 한 사무실에서 나와 위원회 회의차 고잔동으로 운전해 가던 중이었다. 뒤에서 회색 승용차가 따라오는 것을 느낀 이씨는 당원들에게 연락한 뒤 근처 주차장으로 미행차량을 유도했다. 당원들은 실랑이를 벌이던 중 미행 차량에 탄 남성 2명 중 1명이 지난해 9월 내란음모 사건과 관련, 당원의 집을 압수수색하던 국정원 수사관이라는 점을 알아채고 경찰에 신고했다. 

우리 문대통령님의 탁월함이란. 

문프의 1타2피 신의한수 시네요ㅎㅎ 대북관계 개선 및 국정원 개혁을 한방에ㄷㄷ 

신기한 일이네요. 

저런 극적인 순간이 박지원 전 의원에겐 꽤 일어나는듯. 

조국 장관님 인사청문회때 생각해도 그렇고. 

촉이 좋다는 증거인지도. 

박의원이 국정원쪽에도 자기 빨대들이 많아서 

미리 귀뜸이 들어갔었을 수도 있고. 

국정원 넘들 지금 누가 빨대인지도 몰라 전전긍긍하고 있을듯. 

0 Comments

* 아직 시작하는 단계라 ~서 ..사이트에 먼가 재미있는 공간이 있었으면 해서 만들었습니다.

사이트에 재미를 주기위해 만들어진 게시판입니다만 

* 불법/유해/저작권등 문제가 되는 글을 발견하시면 댓글로 "신고" 라고 달아주세요 부탁드리겠습니다.

아니면 게시판 하단에 신고 버튼을 눌러주세요

* 충성도가 높은 많은 분들의 활동을 많이 많이 기다리고 있습니다. 

* 현재 이 게시판의 글들은 인터넷에서 자동으로 수집/등록되고 있습니다.

* 그러므로 문제가 되거나 불법적인 게시물이 등록될 수 있습니다.  

*  발견하시면  댓글로 "신고"를 해주세요. (청정한 사이트 유지를 위해 부탁드립니다.)

또한 올려진 게시물에 대해서 삭제요청을 하시면 바로 삭제해 드립니다.

* 이 내용은 사실 본문 글쓰기에서도 가능한 방법입니다.

* 하지만 댓글 부분에는 따로 링크나 파일첨부가 없기에 입력 방법을 알려드립니다.

* 이미지 경우 댓글 내용 안에 [이미지주소] 형식으로 넣어주면 등록이 됩니다.

* 동영상은 댓글 내용 안에 {동영상:동영상공유주소} 형태로  입력해주시면 등록이 됩니다.

제목
State
  • 현재 접속자 79 명
  • 오늘 방문자 534 명
  • 어제 방문자 927 명
  • 최대 방문자 13,470 명
  • 전체 방문자 2,588,687 명
  • 전체 게시물 97,456 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand