아래 영어 리스닝 공부를 스마트폰 화면이 꺼져도 계속 청취방법

재미/엽기/시사
홈 > 회원광장 > 재미/엽기/시사
재미/엽기/시사

* 아직 시작하는 단계라 ~서 ..사이트에 먼가 재미있는 공간이 있었으면 해서 만들었습니다.

사이트에 재미를 주기위해 만들어진 게시판입니다만 

* 불법/유해/저작권등 문제가 되는 글을 발견하시면 댓글로 "신고" 라고 달아주세요 부탁드리겠습니다.

아니면 게시판 하단에 신고 버튼을 눌러주세요

* 충성도가 높은 많은 분들의 활동을 많이 많이 기다리고 있습니다. 

* 현재 이 게시판의 글들은 인터넷에서 자동으로 수집/등록되고 있습니다.

* 그러므로 문제가 되거나 불법적인 게시물이 등록될 수 있습니다.  

*  발견하시면  댓글로 "신고"를 해주세요. (청정한 사이트 유지를 위해 부탁드립니다.)

또한 올려진 게시물에 대해서 삭제요청을 하시면 바로 삭제해 드립니다.

* 이 내용은 사실 본문 글쓰기에서도 가능한 방법입니다.

* 하지만 댓글 부분에는 따로 링크나 파일첨부가 없기에 입력 방법을 알려드립니다.

* 이미지 경우 댓글 내용 안에 [이미지주소] 형식으로 넣어주면 등록이 됩니다.

* 동영상은 댓글 내용 안에 {동영상:동영상공유주소} 형태로  입력해주시면 등록이 됩니다.

아래 영어 리스닝 공부를 스마트폰 화면이 꺼져도 계속 청취방법

안드로이드 기준입니다. 아이폰은 제가 사용을 못해봐서 전혀 모릅니다.

유튜브 프리미어가 아니라면 유튜브는 화면이 꺼지면 소리가 멈춥니다.

그래서 다른 어플을 이용하여 청취 할 수 있는 방법을 알려드립니다.

1. https://www.apkmirror.com 으로 갑니다

2. newpipe 를 찾아 다운로드를 합니다.

3. 스마트폰 어플에 있는 탐색기등을 이용하서 newpipe 어플을 설치후

실시간 홈쇼핑 방송을 찾아 플레이를 합니다.

그러면 화살표 아래 표시가 나옵니다. 누르세요

4. 아래 표시한곳을 누르세요

5. 영상이 팝업으로 뜹니다. 이제 다 됐습니다.

화면을 꺼 보세요. 그래도 소리가 나올겁니다.

데이터 빵빵하시거나 와이파이 빵빵하시면 이어폰으로 들으시면 되겠습니다.

굳이 화면 안 켜도 소리만 들을 수 있습니다.

저는 ABCDEFGHIGKLMNOPQRSTUVWXYZ 어제 다 땠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments

* 아직 시작하는 단계라 ~서 ..사이트에 먼가 재미있는 공간이 있었으면 해서 만들었습니다.

사이트에 재미를 주기위해 만들어진 게시판입니다만 

* 불법/유해/저작권등 문제가 되는 글을 발견하시면 댓글로 "신고" 라고 달아주세요 부탁드리겠습니다.

아니면 게시판 하단에 신고 버튼을 눌러주세요

* 충성도가 높은 많은 분들의 활동을 많이 많이 기다리고 있습니다. 

* 현재 이 게시판의 글들은 인터넷에서 자동으로 수집/등록되고 있습니다.

* 그러므로 문제가 되거나 불법적인 게시물이 등록될 수 있습니다.  

*  발견하시면  댓글로 "신고"를 해주세요. (청정한 사이트 유지를 위해 부탁드립니다.)

또한 올려진 게시물에 대해서 삭제요청을 하시면 바로 삭제해 드립니다.

* 이 내용은 사실 본문 글쓰기에서도 가능한 방법입니다.

* 하지만 댓글 부분에는 따로 링크나 파일첨부가 없기에 입력 방법을 알려드립니다.

* 이미지 경우 댓글 내용 안에 [이미지주소] 형식으로 넣어주면 등록이 됩니다.

* 동영상은 댓글 내용 안에 {동영상:동영상공유주소} 형태로  입력해주시면 등록이 됩니다.

제목
State
  • 현재 접속자 38 명
  • 오늘 방문자 217 명
  • 어제 방문자 835 명
  • 최대 방문자 13,470 명
  • 전체 방문자 2,554,933 명
  • 전체 게시물 93,974 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand