집구경 와서 고양이 구경하고 가는 사람들

재미/엽기/시사
홈 > 회원광장 > 재미/엽기/시사
재미/엽기/시사

* 아직 시작하는 단계라 ~서 ..사이트에 먼가 재미있는 공간이 있었으면 해서 만들었습니다.

사이트에 재미를 주기위해 만들어진 게시판입니다만 

* 불법/유해/저작권등 문제가 되는 글을 발견하시면 댓글로 "신고" 라고 달아주세요 부탁드리겠습니다.

아니면 게시판 하단에 신고 버튼을 눌러주세요

* 충성도가 높은 많은 분들의 활동을 많이 많이 기다리고 있습니다. 

* 현재 이 게시판의 글들은 인터넷에서 자동으로 수집/등록되고 있습니다.

* 그러므로 문제가 되거나 불법적인 게시물이 등록될 수 있습니다.  

*  발견하시면  댓글로 "신고"를 해주세요. (청정한 사이트 유지를 위해 부탁드립니다.)

또한 올려진 게시물에 대해서 삭제요청을 하시면 바로 삭제해 드립니다.

* 이 내용은 사실 본문 글쓰기에서도 가능한 방법입니다.

* 하지만 댓글 부분에는 따로 링크나 파일첨부가 없기에 입력 방법을 알려드립니다.

* 이미지 경우 댓글 내용 안에 [이미지주소] 형식으로 넣어주면 등록이 됩니다.

* 동영상은 댓글 내용 안에 {동영상:동영상공유주소} 형태로  입력해주시면 등록이 됩니다.

지금 사는 아파트를 팔고 다른 곳으로 이사가려고 준비 중인데,

시세보다 많이 싸게 내놓은지도 벌써 5개월...ㅡ,.ㅡ;

일단 집을 보러 거의 안오네요. 지금까지 집구경은 오늘까지 세 번왔네요.

웃기는게 오는 사람마다 집구경은 안하고 고양이만 한참을 쓰다듬다가 감...ㅡ,.ㅡ;

"어!! 진짜 고양이인가요?"

하면서 쓰담쓰담...

성격 좋은 울집 고양이는 낯선 사람이 쓰담는데도 좋다고 그르렁 그르렁~

조금 전에도 신혼부부 한 쌍이 집을 보러 왔는데,

우리 브라우니만 한참 쓰다듬고 갔답니다. 뭐여~

말로는 "집이 깨끗하네요"하면서 계속 쓰담쓰담...

집보고 간 후에 부동산에서 전화가 왔는데,

그런 고양이면 열마리도 키우겠다고 했다면서 웃었다네요.

아놔~ 집을 팔아달라니까요.

집값은 더 낮추려고 해도 이미 최저가로 내놓은건데 더 내리면 말나온다고 부동산에서 반대...흠...

담부터는 집보러 온다고 하면 브라우니는 숨겨두는 것으로...

야! 

낯선 사람이 만지면 도망가던지 좀 해라!! 

아무나 좋다고 그르렁 그르렁~

ㅡ,.ㅡ;

나그네...한마디..

참 안타까운것이 이런글을 쓴 당사자는 ...알까..

위글에 집파는 주소를 올렸다면...

지금쯤 팔리고 고 남았을거 같다.....인기글이 되어 광고가 저절로..

0 Comments

* 아직 시작하는 단계라 ~서 ..사이트에 먼가 재미있는 공간이 있었으면 해서 만들었습니다.

사이트에 재미를 주기위해 만들어진 게시판입니다만 

* 불법/유해/저작권등 문제가 되는 글을 발견하시면 댓글로 "신고" 라고 달아주세요 부탁드리겠습니다.

아니면 게시판 하단에 신고 버튼을 눌러주세요

* 충성도가 높은 많은 분들의 활동을 많이 많이 기다리고 있습니다. 

* 현재 이 게시판의 글들은 인터넷에서 자동으로 수집/등록되고 있습니다.

* 그러므로 문제가 되거나 불법적인 게시물이 등록될 수 있습니다.  

*  발견하시면  댓글로 "신고"를 해주세요. (청정한 사이트 유지를 위해 부탁드립니다.)

또한 올려진 게시물에 대해서 삭제요청을 하시면 바로 삭제해 드립니다.

* 이 내용은 사실 본문 글쓰기에서도 가능한 방법입니다.

* 하지만 댓글 부분에는 따로 링크나 파일첨부가 없기에 입력 방법을 알려드립니다.

* 이미지 경우 댓글 내용 안에 [이미지주소] 형식으로 넣어주면 등록이 됩니다.

* 동영상은 댓글 내용 안에 {동영상:동영상공유주소} 형태로  입력해주시면 등록이 됩니다.

제목
State
  • 현재 접속자 62 명
  • 오늘 방문자 1,330 명
  • 어제 방문자 2,124 명
  • 최대 방문자 13,470 명
  • 전체 방문자 1,621,203 명
  • 전체 게시물 57,560 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand