홍진영의 예의바른 인사법 (홍진영만의 트레이드 가식없음)

연예인 갤러리
홈 > 회원광장 > 연예인 갤러리
연예인 갤러리

홍진영의 예의바른 인사법 (홍진영만의 트레이드 가식없음)

홍진영의 예의바른 인사법 (홍진영만의 트레이드 가식없음)4.gif

홍진영은 실제 생활도 방송도 항상 밝은 모습을 보인다.

진짜 밝은 것인지..아니면..직업상인지..

분명히 많은 과한 일과 업무로 스트레스가 있을텐데...

저러다가 한번에 확 또...하늘나라로 가게 되지 않을 까 

걱정이 되는 연예인중 한명이다.

부디 건상하게 오래도록..우리곁에서 행복한 모습을 보여주기를

홍진영의 예의바른 인사법 (홍진영만의 트레이드 가식없음)5.gif

홍진영의 예의바른 인사법 (홍진영만의 트레이드 가식없음)6.gif

0 Comments
State
  • 현재 접속자 62(1) 명
  • 오늘 방문자 130 명
  • 어제 방문자 1,119 명
  • 최대 방문자 13,470 명
  • 전체 방문자 2,516,014 명
  • 전체 게시물 91,268 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand