캠핑클럽 이효리의 해초댄스 논란 ㅋㅋㅋㅋ

연예인 갤러리
홈 > 회원광장 > 연예인 갤러리
연예인 갤러리

바다에간 핑클멤버들

캠핑클럽 이효리의 해초댄스 논란 ㅋㅋㅋㅋ효리는 혼자 수영도 하고 다이빙하러 방파제로 걸어가다 자빠짐

그러고 방파제 도착해서 일어났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생들 경악

수영복 디자인때매 고리에 해초 걸림

큰 이미지의 해초댄스를 보시려면 

https://biduck.tistory.com/5674?category=687101 

0 Comments
State
  • 현재 접속자 65 명
  • 오늘 방문자 2,202 명
  • 어제 방문자 2,757 명
  • 최대 방문자 13,470 명
  • 전체 방문자 1,873,588 명
  • 전체 게시물 64,442 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand