폴아웃 질문/답변 게시판입니다.

* 각 게임 종류에 맞게 글을 작성해야 답변도 정확합니다. 

* 글 작성시 게임 분류를 잘 선택해서 작성해 주세요 .

* 작은 지식이라도 모르는 이에겐 큰힘이 됩니다. - 서로 도움을 줍시다.

* 알림!!  회원이 많지 않아 질문에 대한 답변이 늦을 수 있다는것을 이해하여 주세요 

* 이 내용은 사실 본문 글쓰기에서도 가능한 방법입니다.

* 하지만 댓글 부분에는 따로 링크나 파일첨부가 없기에 입력 방법을 알려드립니다.

* 이미지 경우 댓글 내용 안에 [이미지주소] 형식으로 넣어주면 등록이 됩니다.

* 동영상은 댓글 내용 안에 {동영상:동영상공유주소} 형태로  입력해주시면 등록이 됩니다.

폴아웃2 볼트 13 문제 인데요 해결좀해주세요

폴아웃 0 551 01.13 00:49

안녕하세요 

요즘 재미있게 하고있는 유저입니다 

폴아웃2를 하고있구요 

12~3년 전쯤에 1을 할때는 자유도가 높고 완성도가 높은게임이라 

충격적이었어요 얼마전 우연히 알게 되서 하게됬습니다 

문제는 볼트 13찾아야 엔딩으로 갈수있는거 같은데요 

볼트 15는 전부 죽여서 몇일 해메고 난후에 다시가서 컴퓨터를 조회할려니까 

전원이 꺼져있다고 진행이 안되네요 

다른방법으로는 bazaay 마을안에 있는 맵이름인데요 이마을에가서 

농장에 술사가면 된다는데 들어가지를 못하고요 

경찰이 보면 쏘기도 해서 경찰한테 임무를 못받아요 

해결방법없을까요.. 몇일동안 노가다 많이 해놔서 

정 .. 방법없으면 처음부터 하긴하는데 아까워서 될수있으면 

키우고있는거라 이걸로 엔딩봤으면싶어요 좀 알려주세요 ^^ 

드럼이

bazaar > NCR 말씀하시는건가요? 여기 들어가려면 일단 무기류는 입구에 땅에 다 버리시면 가능한데..(인벤에도 있으면 출입불가) 다른방법은 저도 잘 모르겠네요 학살모드는 안해봐서 ㅡ,.ㅡ

버밀리온

NCR 내부도시는 총기를 손에 들고 있으면 안될뿐, 버리고 들어갈 필요는 없습니다.

Comments

* 각 게임 종류에 맞게 글을 작성해야 답변도 정확합니다. 

* 글 작성시 게임 분류를 잘 선택해서 작성해 주세요 .

* 작은 지식이라도 모르는 이에겐 큰힘이 됩니다. - 서로 도움을 줍시다.

* 알림!!  회원이 많지 않아 질문에 대한 답변이 늦을 수 있다는것을 이해하여 주세요 

* 이 내용은 사실 본문 글쓰기에서도 가능한 방법입니다.

* 하지만 댓글 부분에는 따로 링크나 파일첨부가 없기에 입력 방법을 알려드립니다.

* 이미지 경우 댓글 내용 안에 [이미지주소] 형식으로 넣어주면 등록이 됩니다.

* 동영상은 댓글 내용 안에 {동영상:동영상공유주소} 형태로  입력해주시면 등록이 됩니다.

Category
State
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 1,461 명
  • 어제 방문자 1,546 명
  • 최대 방문자 13,470 명
  • 전체 방문자 1,092,487 명
  • 전체 게시물 156,426 개
  • 전체 댓글수 105 개
  • 폴아웃 시민 1,057 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand