홈 > 폴아웃 자료실 > 유틸/기타자료
유틸/기타자료

폴택 보너스 미션화일

폴택 보너스 미션화일

폴택 폴더에 압축을 풀고 실행을 하면 3번을 물어 보네요.. 
뽀너스 설치를 진행할꺼냐? y/n 
뽀너스 레벨을 설치할꺼냐? y/n 
pen & paper(종이와 연필?) 게임을 설치할꺼냐? y/n 
마지막 저 게임은 대체 뭘까요? 

저는 해보지 않아서 모른답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fallout Tactics Bonus Mission  

Do not have preordered CD? 

Want play bonus mission? 

Download this program and run it in Tactics folder. 

Now you have rules for Fallout: Warfare and bonus mission. Enjoy! 

다운로드사이트(용량 28 Kb) 

http://www.freelancer.ag.ru/cgi-bin/freelancer/download/load.cgi?/fallout/download/bonus.zip

0 Comments

* 폴아웃 게임에 필요한 유틸이나 그외 자료들을 올려주세요

* 파일 용량은 무한정 올릴수 있기는 하나 한번에 100MB 까지만 업로드 되게 하였습니다.

* 가지고 계신 자료가 있으시면 공유해 주세요 ..큰 도움이 됩니다. 

* 한번에 올릴수 있는 파일의 크기는 100MB 입니다만 되도록이면. 

파일하나당 약 50MB정도의 크기로 여러개로 나누어서 올려주세요 [최대업로드 300MB]

다른 유져를 위해 본인이 가지고 있는 자료를 공유해 주시면 정말 도움이 될것입니다.  

제목
Category
State
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 1,530 명
  • 어제 방문자 1,736 명
  • 최대 방문자 13,470 명
  • 전체 방문자 1,052,640 명
  • 전체 게시물 154,139 개
  • 전체 댓글수 105 개
  • 폴아웃 시민 1,013 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand